Translate

Pão Doce de Rosas


50 gramas de fermento fleischmann
1 copo de leite morno
3 gemas
1 colher de sopa de óleo
6 colheres de sopa de açúcar
4 ou 5 xícaras de farinha de trigo (até dar o ponto de abrir com rolo)

Misturar tudo e abrir no formato de um retângulo.

Espalhar por cima a seguinte mistura:

- Bater bem 3 colheres de sopa de manteiga e 2 de açúcar.

Enrolar com um rocambole. Cortar em 5 ou 6 pedaços.
Em uma forma (buraco no meio) untada, dispor os pedaços em pé (distante um do outro).
Descansar por 2 horas dentro do forno (apagado).
Ligar o forno e assar por 20 minutos.

Enquanto quente despejar a cobertura por cima:

1/2 xícara de açúcar misturada com um pouquinho de leite.




http://nossasreceitasvintage.blogspot.com/

...

Postagens populares



As receitas apresentadas aqui, foram exatamente
copiadas dos cadernos e fichários
antigos de família.